• PublicitĂ©
 
 
 

Nous sommes actuellement le Sam 24 Août 2019 21:37


Bienvenue sur TGB-Forever InvitĂ©! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

Avis avant achat 425 target

Les quads tgb vous plaisent et vous etes tenter d'un acheter un, dites nous le modèle qui vous intéresse et nous vous aiderons au mieux

Avis avant achat 425 target

Message par Mlgarage » Dim 23 Oct 2016 17:54



BOn jour Ă  toutes et Ă  tous.
Voilà je suis à la recherche d'un quad orienté balade. Je me suis arrêter sur un TGB 425 tarhet de 2009 avec 4900km au compteur, le vendeur me dit qu'il a toutes les factures d'entretien etc.....
Je dois aller le voir dans la semaine.
J'ai quelques questions tout d'abord ma femme voudrais bien se balader avec moi mais est-ce comfortable Ă  deux dessus?
Quels sont les points à vérifier?
Je suis mécanicien auto donc j'imagine que un quad c'est pareil dirais-je.
J'ai oublié, le vendeur en veut 2300euros
Merci d'avance
Mlgarage
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 2
Inscription : Dim 23 Oct 2016 14:39
Argent en main: Fermé
votre_quad: 425 target

Publicité

Re: Avis avant achat 425 target

Message par Ludo... » Mer 26 Oct 2016 04:39



Bonjour,

Je possède un de 2010 et voici mon avis:
- Le prix est raisonnable
- Bon quad joueur
- Pas l'idéal pour balade a deux (selon gabarit pilote, je mesure 1.74m et a deux c'est pas confortable)
- Attention a la roue libre de démarreur qui a tendance a sauter dans ces km (voir avant)
- Vérifier si le manchon de carbu (de la boite a air => carbu) n'est pas mâchée

Ce sont les gros points qui me viennent Ă  l'esprit a cette heure matinale ;P

Bonne visite et tiens nous au courant, espérant t'avoir aidé ;)

Ludo...
Mon TGB, c'est pas le meilleur mais c'est pas le plus cher ;P
Ludo...
quadeur avancé
quadeur avancé
 
Message(s) : 262
Zodiac Sign: Taurus
Inscription : Lun 27 Jan 2014 20:04
Argent en main: Fermé
Localisation : 86800
National Flag:
France
votre_quad: target 425 4x4

Re: Avis avant achat 425 target

Message par titi72130 » Mer 26 Oct 2016 12:51



Pour les balades à deux , le BLADE est certainement plus approprié ....
:*)xs
Le 1000 lt ne se conduit pas , il se pilote !
Avatar de l’utilisateur
titi72130
moderateur
moderateur
 
Message(s) : 1738
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 4 Juil 2015 18:47
Argent en main: 34.43 Points
Localisation : Fresnay sur sarthe
National Flag:
France
votre_quad: Cforce 1000

Re: Avis avant achat 425 target

Message par Ludo... » Mer 26 Oct 2016 15:55



+1 pour le blade a deux
Mon TGB, c'est pas le meilleur mais c'est pas le plus cher ;P
Ludo...
quadeur avancé
quadeur avancé
 
Message(s) : 262
Zodiac Sign: Taurus
Inscription : Lun 27 Jan 2014 20:04
Argent en main: Fermé
Localisation : 86800
National Flag:
France
votre_quad: target 425 4x4


Retour vers ENVIE D'UN QUAD TGB ?

 


  • Articles en relation
    RĂ©ponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

 
 
 
  • PublicitĂ©