• Publicité
 
 
 

Nous sommes actuellement le Dim 21 Juil 2024 17:42


Bienvenue sur TGB-Forever Invité! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 

Nous sommes actuellement le Dim 21 Juil 2024 17:42

News News de Problèmes Mécaniques

Plan de Problèmes Mécaniques » Forum : Problèmes Mécaniques

Exposez ici vos problèmes mécanique rencontrés sur votre quad tgb.
Moteur,variateur,Injection,carburateur,Boite de vitesses,Refroidissement, Échappement, Embrayage, Circuit de carburant, etc...

TGB 550 carbu, se coupe à chaud et ne redémarre pas

Bonjour.

J'ai un souci depuis l'achat de mon 550 SE de 2011. J'ai lu l'ensemble des sujets ici mais je n'arrive pas à régler le problème.
Le concessionnaire local n'est pas chaud pour prendre le quad car il semble déborder de travail et n'ai pas sur de trouver des pièces si besoin.

Voila les symptômes: lorsque je roule un moment à un rythme soutenu, le quad semble se noyer et fini pas s'arrêter. A partir ...
Lire la suite : TGB 550 carbu, se coupe à chaud et ne redémarre pas | Consultation(s) : 218 | Réponse(s) : 6


accoups démarrage et frein moteur : problème variateur?

Bonjour à tous,

J'ai acheté il y a quelque semaines un TGB Blade 1000 de 2018 qui a 8000km environ.
Il a été été plutôt mal traité par l'ancien proprio peu d'entretien, plastiques cassés, dormi dehors...etc.
Du coup je l'ai eu à un prix plutot correct.

Avant de rouler (j'avais une rando de 3 jours prévue le WE de paques), j'ai fait toutes les vidanges, vérif de freins, courroie...etc.

J'ai roulé avec sur la rando ...
Lire la suite : accoups démarrage et frein moteur : problème variateur? | Consultation(s) : 299 | Réponse(s) : 1


Tgb blade Solenoide - relais de démarreur

Bonjour,
Mon quad TGB Blade ne démarre plus.
Le solénoïde claque. Je l'ai donc changé.
Toujours le même problème.
J'ai fait tester la batterie, elle est ok.
J'ai branché le câble de sortie su solénoïde directement sur la batterie et ça ne change rien.

Pouvez-vous m'aider à trouver le problème?
Merci pour votre aide
Ronan
Lire la suite : Tgb blade Solenoide - relais de démarreur | Consultation(s) : 331 | Réponse(s) : 2


reference roulement

salut tout le monde
quelqu'un aurai t'il la référence du roulement de vario le petit qui reste dans le carter latéral ,je l avais noter quelque part mais je le trouve plus je l'es déjà changer sur mon 460 et je dois le faire sur mon 400 ?
merci par avance
Lire la suite : reference roulement | Consultation(s) : 206 | Réponse(s) : 0


Décompresseur target 400

Bonjour à tous,

Petite question aux spécialistes :
Y'a t'il un système de décompression sur 400 target qui pourrait expliqué mes problèmes de démarrage ?
Si oui où se trouve ce système ?

Merciiiiiii
Lire la suite : Décompresseur target 400 | Consultation(s) : 241 | Réponse(s) : 1


probleme roue avant de travers tgb blade 460

bonjour
je suis tout nouveau sur le forum
je viens vers vous car j'ai un soucis sur mon tgb blade 460 j'ai la roue avant gauche (en étant devant le quad) qui est de travers le haut de la roue rentre vers le quad d'environ 25 mm par rapport au bas.
j'ai contrôler mon parallélisme il est ok ,puis j'ai vérifier les rotules ,les triangles et les attaches au niveau du cadre je vois rien ...
Lire la suite : probleme roue avant de travers tgb blade 460 | Consultation(s) : 426 | Réponse(s) : 4


Blade 460 4x4 : problème pont avant

Bonjour,

Voila mon souci, quand j'appui sur le bouton 4WD le voyant 4WD s'allume légèrement puis s'éteint et le voyant LOCK s'allume et reste allumé. J'entend et vois le câble qui bouge au niveau du pont avant mais il n'est pas enclancher correctement car si je roule il y a un bruit bizarre dans le pont et la direction est dur.

qu'est ce qui peux faire cela ? Pensé vous que c'est grave?


merci d'avance
Lire la suite : Blade 460 4x4 : problème pont avant | Consultation(s) : 313 | Réponse(s) : 0


Plus de selection AV/AR TGB 1000 LTX 2019

Quad TGB blade 1000 LTX led
2019
5000 Kms

Bonjour, ce matin en roulant ( 50 km/h ) une bruit style salade de pignons s'est produit .
Arrêt immédiat . depuis impossible de passer un rapport , tout est au point mort.
Apres démontage du carter je n'ai rien vu d'anormal.
merci d'avance pour vos idées ou conseils.
Lire la suite : Plus de selection AV/AR TGB 1000 LTX 2019 | Consultation(s) : 362 | Réponse(s) : 1


Quad tgb 525 qui cale

Bonjour j’ai acquéri un 525 tgb il démarre bien mais cale au bout de 4-5 min après ne redémarre plus si j’attends 5-10 min il redémarre et cale
J’ai effectué le réglage des soupapes la batterie et neuve et le voyant de batterie reste allumé jai contrôle en route jai 13,6v
Si quelqu’un a une idée pour le faite que le moteur cale je suis preneur
Merci
Lire la suite : Quad tgb 525 qui cale | Consultation(s) : 382 | Réponse(s) : 0


 

Connexion  •  Inscription


Statistiques

36246 messages • 6325 sujets • 8051 membres

 
 
 
  • Publicité