• Publicité
 
 
 

Nous sommes actuellement le Jeu 24 Oct 2019 03:36


Bienvenue sur TGB-Forever Invité! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

Quad qui ne démarre plus après utilisation

Exposez ici vos problèmes mécanique rencontrés sur votre quad tgb.
Moteur,variateur,Injection,carburateur,Boite de vitesses,Refroidissement, Échappement, Embrayage, Circuit de carburant, etc...

Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par liv62 » Lun 12 Mars 2012 15:23



  • la marque de votre quad : Tgb
  • modele de votre quad : 325
  • l'année de votre quad : 2011
  • nature de votre probleme : electrique
  • dites nous en plus sur votre probleme : Bonjour, après avoir rechargé m'a batterie mon quad à démarré et je suis donc parti roulé avec mon pendant 1h30, je l'ai arrêté quelques minutes, ensuite j'ai essayé de le redémarrer, mais il n'y avait plus moyen qu'il redémarre (comme si que la batterie n'a pas assez de puissance pour lancer le quad )donc j'aurais voulu savoir d’où viens le problème?
    Merci .
liv62
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 14
Inscription : Dim 11 Déc 2011 10:59
Argent en main: Fermé
votre_quad: tgb target 325

Publicité

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par jeanmi » Lun 12 Mars 2012 15:39



recharge ta batterie et essaye de demarer
si sa demarre batterie hs
moteur tournant debranche le moins de la batterie si ton moteur cale c'est ton regulateur qui est mort :*)xs
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2518
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Dim 12 Juin 2011 18:34
Argent en main: 0.23 Points
National Flag:
France
votre_quad: blade 425

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par liv62 » Lun 12 Mars 2012 16:40



Merci de ta réponse, j'ai essayer j'ai débrancher le moins de la batterie mais le moteur tourne encore donc est-ce que c'est obligatoirement la batterie ou un autre problème .
Merci
liv62
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 14
Inscription : Dim 11 Déc 2011 10:59
Argent en main: Fermé
votre_quad: tgb target 325

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par jeanmi » Lun 12 Mars 2012 16:45



ta batterie doit etre hs
:*)xs
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2518
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Dim 12 Juin 2011 18:34
Argent en main: 0.23 Points
National Flag:
France
votre_quad: blade 425

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par liv62 » Lun 12 Mars 2012 16:49



et tu connaitrais pas par hasard un site ou je pourrais trouver des batteries pas chères ?
liv62
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 14
Inscription : Dim 11 Déc 2011 10:59
Argent en main: Fermé
votre_quad: tgb target 325

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par jeanmi » Lun 12 Mars 2012 16:54



il y a un post sur le forum sur les batterrie
viewtopic.php?f=95&t=2631
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2518
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Dim 12 Juin 2011 18:34
Argent en main: 0.23 Points
National Flag:
France
votre_quad: blade 425

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par judoboy » Lun 12 Mars 2012 17:08



lorsque tu commandes fait bien attention que le + et le- sois dans le même sens que ta baterrie :*)xs
Image
Avatar de l’utilisateur
judoboy
quadeur master
quadeur master
 
Message(s) : 1087
Inscription : Dim 14 Nov 2010 15:58
Argent en main: Fermé
Localisation : carentan
votre_quad: sym 600

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par cds » Lun 12 Mars 2012 19:01



salut j ai ue le meme probleme et je l est recharger 24 heure puis plus de probleme
cds
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par jeanmi » Lun 12 Mars 2012 19:04



cds a écrit :salut j ai ue le meme probleme et je l est recharger 24 heure puis plus de probleme


essaye tu risque rien :*)xs
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2518
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Dim 12 Juin 2011 18:34
Argent en main: 0.23 Points
National Flag:
France
votre_quad: blade 425

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par liv62 » Mar 13 Mars 2012 08:01



Merci pour vos réponses , j'ai donc essayé de recharger ma batterie de Quad toute la nuit avec un chargeur ( moto , Quad ) , mais toujours rien, le Quad ne démarre pas mais comment se fait-t-il qu'avec un chargeur ( pour voiture ) de 12volt le Quad démarre?
liv62
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 14
Inscription : Dim 11 Déc 2011 10:59
Argent en main: Fermé
votre_quad: tgb target 325

Re: Quad qui ne démarre plus après utilisation

Message par Ritchixv » Mar 13 Mars 2012 10:43



Salut,

mesure la tension à vide de ta batterie. Ensuite, branche-la. refais une mesure de tension pour voir si tu n'as pas quelque chose qui la mettrait en court-circuit. Ensuite, tu mets le contact et tu refais une mesure de tension. Enfin, tu refais une mesure de tension lorsque tu actionnes le démarreur.
Dis moi ce que tu obtiens!
Ritchixv
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé


Retour vers Problèmes Mécaniques

 


  • Articles en relation
    Réponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

 
 
 
  • Publicité
 
 
 
cron