• PublicitĂ©
 
 
 

Nous sommes actuellement le Dim 18 Nov 2018 16:06


Bienvenue sur TGB-Forever InvitĂ©! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

supprimer le rupteur sur target 550 irs

supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par basmao02 » Mer 30 Mars 2011 16:52



bonjour voila j ai le target 550 irs et je plafonne a 90km-h.je c est que je ne peux pas gagner grand chose mais si quelqu un peut me dire ou a fais sur son target quelle fil couper pour gagner de l allonge merci
basmao02
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Publicité

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par steph » Mer 30 Mars 2011 17:32



salit basmao.A ce jour aucune info concernant la suppression du limiteur de régime pour le tgb 550 irs ont sais comment faire pour le 400/425 mais le 550 est trop rescent je t'invite a aller voir dans "tutoriaux tgb" "supprimer rupteur" s'est moi qui a crée ce post regarde les fils a retirer du cdi dans ce post et regarde si tu a les meme sur ton cdi si s'est bon sa te coute rien d'essayer
Pour devenir membre donateur, cliquez sur le bouton paypal:
Image
Avatar de l’utilisateur
steph
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2153
Zodiac Sign: Libra
Inscription : Jeu 11 Nov 2010 12:33
Argent en main: 17.33 Points
Banque: 374.17 Points
Localisation : bouches du rhone
National Flag:
France
votre_quad: arctic cat 700

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par franky47 » Mer 30 Mars 2011 18:52



je me suis déjà renseigné ,il n y à aucun fil à couper sur se nouveau modelé malheureusement au dire de mon concessionnaire mais un boitier a changer il se renseigne , dés que j ai du neuf je t informe J ai aussi un 550 irs il plafone à 92kmh à 8000 tour maxi puis rupture
franky47
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par steph » Jeu 31 Mars 2011 04:35



s'est bien ce que je pensais
Pour devenir membre donateur, cliquez sur le bouton paypal:
Image
Avatar de l’utilisateur
steph
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2153
Zodiac Sign: Libra
Inscription : Jeu 11 Nov 2010 12:33
Argent en main: 17.33 Points
Banque: 374.17 Points
Localisation : bouches du rhone
National Flag:
France
votre_quad: arctic cat 700

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par Fred15 » Lun 18 Avr 2011 22:12



Alors Franky quelles sont les nouvelles Ă  ce sujet?
Fred15
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par cyroulette » Mer 8 Juin 2011 17:41



franky47 a écrit :je me suis déjà renseigné ,il n y à aucun fil à couper sur se nouveau modelé malheureusement au dire de mon concessionnaire mais un boitier a changer il se renseigne , dés que j ai du neuf je t informe J ai aussi un 550 irs il plafone à 92kmh à 8000 tour maxi puis rupture

salut, qu'appelle tu rupture car moi aussi je plaffonne Ă  90 mais je suis Ă  fond et c'est tout ?
si tu peux me rensigner cela serait sympa.
merci
cyroulette
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par Mallo_target550 » Lun 13 Juin 2011 14:43



je vien de debrider mon TARGET 550 et maintenant le rupte a 100/101 KM/H et j ai gagner pas mal d acceleration !
Mallo_target550
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par cyroulette » Lun 13 Juin 2011 15:43



moi le mien n'a plus la rodelle Ă  l'Ă©chappement mais Ă  90 c'est le maxi
cyroulette
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par Mallo_target550 » Sam 18 Juin 2011 09:50



Je croi que c'est sa qu il a fait aussi mon concessionaire ..
Mallo_target550
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par jeanmi » Sam 18 Juin 2011 10:02



as tu controlé la vitesse avec un gps ou une voiture car ton compteur a plusieurs reglages?
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2518
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Dim 12 Juin 2011 18:34
Argent en main: 0.23 Points
National Flag:
France
votre_quad: blade 425

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par Mallo_target550 » Dim 19 Juin 2011 15:57



ouai je pensais aussi que le compteur été mal reglé mais non j ai verifier avec une voiture qui me suivai et le compteur est bien reglé
Mallo_target550
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par franky47 » Jeu 18 AoĂ»t 2011 13:45



donc concernant le rupteur il n y a rien a faire malheureusement sauf remplacer le boitier CDI mais introuvable pour un 550 irs gunner donc si quelqu’un le trouve je suis preneur sachant que c est pas donné .
franky47
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par emp06 » Dim 4 Sep 2011 09:32



Bonjour
Sur le mien, je plafonne à 83 kms heure (chrono) certifié GPS. Il est débridé au niveau de la rondelle d'échappement. Rien n'y fait. Comme beaucoup je suis preneur pour le faire aller un peu plus vite (95kms) serait bien je pense.
emp06
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par jeanmi » Dim 4 Sep 2011 09:53



pour la vitesse fallait pas acheter tgb
sujet maintes fois traités sur le forum
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2518
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Dim 12 Juin 2011 18:34
Argent en main: 0.23 Points
National Flag:
France
votre_quad: blade 425

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par emp06 » Dim 4 Sep 2011 09:59



c'est tout de mĂŞme assez "bizzare" de ne pas pouvoir faire aller un 500 a + de 83 kms heure. vous trouvez pas !
emp06
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par jeanmi » Dim 4 Sep 2011 10:13



c'est bizarre oui mais dut a la conception du moteur
mais 83 km dans les chemins c'est enorme et dangereux surtout mais bon chacun fait ce qu'il veut :*)xs
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2518
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Dim 12 Juin 2011 18:34
Argent en main: 0.23 Points
National Flag:
France
votre_quad: blade 425

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par funhouse » Dim 4 Sep 2011 10:44



moi j'ai mis un moteur de ferrari,trouver a la casse auto,je plafonne a 160kmh Ă &Ă©


on s'en fou de la vitesse,le principal comme dis jeanmi,un quad va dans les chemins,alors 90kmh dans les chemins c'est dangereux pour vous comme pour les gens qui y promene leurs enfants le dimanche.

après certiaines personne on un quad pour allez travailler,c'est sur que rouler a 100kmh sur la route c'est plus plaisant :*)bp
Dernière édition par funhouse le Dim 4 Sep 2011 10:53, édité 1 fois.
funhouse
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par emp06 » Dim 4 Sep 2011 10:45



Merci pour tes leçons de moral. Pourquoi dire que 83 kms c'est dangereux ! tout dépend de la configuration du terrain. d'autre part, on parle de la vitesse de pointe. ce qui veut dire qu'il est difficile voir très difficile d'obtenir une telle vitesse. et à cette vitesse il n'y a plus de ressource.
lA CONCEPTION DU MOTEUR qui limite la vitesse de pointe. Je vois que j'ai Ă  faire Ă  un grand connaisseur !
allez ne vexons personnes, continuez votre ballade papy et mamy
emp06
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par funhouse » Dim 4 Sep 2011 10:59



il ne donne pas une lecon de moral,mais faut etre avant tout responsable,si le fabricant a décider que le quad irais a 83kmh,ce sont les norme européene a mon humble avis,il dis libre a chacun de faire ce qu'il veut si tu lis la fin de ca phrase.

jeanmi rapelle juste que la marque tgb ne va pas vite.pourquoi je ne sais pas,mais moi papy ca me conviens meme si je n'ai que 33ans :*)bp


a bon entendeur
funhouse
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par jeanmi » Dim 4 Sep 2011 11:13



emp06 a écrit :Merci pour tes leçons de moral. Pourquoi dire que 83 kms c'est dangereux ! tout dépend de la configuration du terrain. d'autre part, on parle de la vitesse de pointe. ce qui veut dire qu'il est difficile voir très difficile d'obtenir une telle vitesse. et à cette vitesse il n'y a plus de ressource.
lA CONCEPTION DU MOTEUR qui limite la vitesse de pointe. Je vois que j'ai Ă  faire Ă  un grand connaisseur !
allez ne vexons personnes, continuez votre ballade papy et mamy



le papy comme tu dit est responsable maintenant montre nous une videos ou tu roule a 83km dans les chemins car tu doit vraiment etre tres fort ou casse cou maintenant avec mon vieux blade 425 de 2007 j'arrive a ca sur route et verifié au gps
Image
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2518
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Dim 12 Juin 2011 18:34
Argent en main: 0.23 Points
National Flag:
France
votre_quad: blade 425

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par funhouse » Dim 4 Sep 2011 13:03



on voit rien papy md^%
funhouse
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par jeanmi » Dim 4 Sep 2011 13:07



funhouse a Ă©crit :on voit rien papy md^%

faut consulter fun c'est assez gros pourtant
Avatar de l’utilisateur
jeanmi
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2518
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Dim 12 Juin 2011 18:34
Argent en main: 0.23 Points
National Flag:
France
votre_quad: blade 425

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par funhouse » Dim 4 Sep 2011 13:16



à&é ah oui mon ordi bugué :*)bp
funhouse
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par emp06 » Dim 4 Sep 2011 14:27



Merci donc on résumé
un 425 = 95 km/heure
un 550 = 83 km/heure
question un
800 = ? 60 kms heures ?
chez TGB ils ont tout compris
TGB = ? très grands boulets ?
emp06
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par alexetval » Dim 4 Sep 2011 18:27



emp si tu es pas content revend ton quad et change de forum
alexetval
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 40
Inscription : Dim 21 Nov 2010 13:57
Argent en main: Fermé
Localisation : AGON COUTAINVILLE
votre_quad: tgb blade 500

Re: supprimer le rupteur sur target 550 irs

Message par steph » Lun 5 Sep 2011 04:11



alexetval a Ă©crit :emp si tu es pas content revend ton quad et change de forum

sa s'est la phrase de la fin qui resume tout
Pour devenir membre donateur, cliquez sur le bouton paypal:
Image
Avatar de l’utilisateur
steph
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2153
Zodiac Sign: Libra
Inscription : Jeu 11 Nov 2010 12:33
Argent en main: 17.33 Points
Banque: 374.17 Points
Localisation : bouches du rhone
National Flag:
France
votre_quad: arctic cat 700


Retour vers DEBRIDAGE TGB

 


  • Articles en relation
    RĂ©ponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

 
 
 
  • PublicitĂ©