• PublicitĂ©
 
 
 

Nous sommes actuellement le Dim 21 Juil 2019 02:10


Bienvenue sur TGB-Forever InvitĂ©! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

TARGET 600 EPS avis ?

Les quads tgb vous plaisent et vous etes tenter d'un acheter un, dites nous le modèle qui vous intéresse et nous vous aiderons au mieux

TARGET 600 EPS avis ?

Message par adams » Dim 7 Juil 2019 14:56



Bonjour les quadeurs, je souhaite m acheter ce bijou je souhaiterait avoir 3 informations

1 gabarit ; j aurai voulu savoir la largeur de celui ci svp (je pense les mêmes dimensions que l ancien modèle mais je ne connais pas)

2 l accélération : j ai eu un yamaha raptor 350 boite manuelle et ont m a dit qu un boite auto c est moins virulent ( pas envie d acheter un quad "moins puissant" ( je fait de la balade du franchissement léger mais quand il y a une ouverture c est sympa d avoir des chevaux dessous aussi pour s amuser) ( j hésitait avec un renegade 570 qui a l air assez joueur)


3 maniabilité ; rayon de braquage satisfaisant? la machine peut etre joueuse ?


4 fiabilité : le modèle est il robuste ou des pannes et pièces fragiles ?
( les pièces doivent être facile a trouver, mais a bon prix? )


merci de vos conseils avisés les amis
adams
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 6
Inscription : Dim 7 Juil 2019 14:26
Argent en main: Fermé
votre_quad: target 600

Publicité

Re: TARGET 600 EPS avis ?

Message par adams » Mar 16 Juil 2019 08:07



HEllo , personne ne peut me renseigner ? le target 600 tient il la comparaison avec le 350 raptor que j avais en terme d accélération ?
ou vais je m ennuyer ?
adams
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 6
Inscription : Dim 7 Juil 2019 14:26
Argent en main: Fermé
votre_quad: target 600

Re: TARGET 600 EPS avis ?

Message par Papy50 » Mer 17 Juil 2019 05:19



Bonjour,
Dimensions longueur1950 largeur1240 hauteur 1280 mm
Il sera moins pechu qu'un quad à boite mécanique.
Pour info je fais des balade avec un ami qui a un canam 650 effectivement Ă  chaque relance il me largue franchement mais le 650 est un bicylindre contrairement au 600 tgb,mais le prix d'achat n'est pas le mĂŞme!!!!!
Après dans des chemins très roulants rouler à 70 km/h est bien suffisant.
Mon quad à 3 ans et pas de soucis avec,entretien régulier et nettoyage ,graissage après chaque sortie.
Sur route vitesse max 95 km/h ,pour mon 550 blade plus lourd qu'un target.
Voilà qui pourrait répondre à tes questions
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 174
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: TARGET 600 EPS avis ?

Message par adams » Mer 17 Juil 2019 05:42



oui merci pour ta reponse !!!!
le moteur du nouveau target n est pas le meme (siemens) mais n est pas effectivement un bi-cylindre
...le can est genial mais tu a tout dit ..le PRIX !
peur de l occasion... j aviserai
adams
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 6
Inscription : Dim 7 Juil 2019 14:26
Argent en main: Fermé
votre_quad: target 600

Re: TARGET 600 EPS avis ?

Message par Papy50 » Jeu 18 Juil 2019 06:31



Salut,
C'est le problème de l'occasion,on ne sait pas sur quoi on tombe,c'est une loterie surtout pour un quad qui passe sa vie dans les chemins et bourbier.surtout que niveau réparation il est difficile d'une part de le lancer tout seul dans la mécanique moteur et boîte et d'autre part de trouver un amis pour le faire à notre place.
Moi j'ai pris le parti d'acheter du neuf même si la marque n'est pas prenium mais en évitant quand même les marques trop exotiques et de faire l'entretien tout seul je sais ce que je fais avec mon quad .Cela fait 3 tgb que je possède et il ne met rien arrivé côté grosse mécanique.
De plus quand on achète un quad à 14000 euros voir plus on ne va pas se vanter d'avoir des soucis avec.
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 174
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: TARGET 600 EPS avis ?

Message par adams » Jeu 18 Juil 2019 06:55



j ai espoir que le 600 avec sa nouvelle motorisation sera un peu plus vif...faut que je trouve un essai dans le coin... ouaip le renegade me plait ...mais si t a une panne tu vend un rein pour les pièces ....
adams
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 6
Inscription : Dim 7 Juil 2019 14:26
Argent en main: Fermé
votre_quad: target 600

Re: TARGET 600 EPS avis ?

Message par adams » Jeu 18 Juil 2019 06:58



le rapport qualité prix du target a l air exceptionnel je n ai pas vu de semi sportif au meme tarif ....le maxer 450 a la rigueur mais moins puissant ... il n y a quela puissance qui me freine...une bonne accélération est un gage de confort de conduite et d amusement :*)xs
adams
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 6
Inscription : Dim 7 Juil 2019 14:26
Argent en main: Fermé
votre_quad: target 600


Retour vers ENVIE D'UN QUAD TGB ?

 


  • Articles en relation
    RĂ©ponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

 
 
 
  • PublicitĂ©