• PublicitĂ©
 
 
 

Nous sommes actuellement le Sam 24 Août 2019 20:51


Bienvenue sur TGB-Forever InvitĂ©! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

TGB Blade 550 Lt EPS BE - avis offre concessionnaire

Les quads tgb vous plaisent et vous etes tenter d'un acheter un, dites nous le modèle qui vous intéresse et nous vous aiderons au mieux

TGB Blade 550 Lt EPS BE - avis offre concessionnaire

Message par Jimbowarrior01 » Sam 7 Oct 2017 07:22



Salut tout le monde,

Désirant acheter ce TGB (en décembre ou janvier), je me suis rendu en concession hier soir et je vais vous faire part de l'offre que l'on m'a faite. Je trouve le gars super sympa et très commerçant. Qu'en pensez-vous?
Quad: 7590€
Mise en circulation: 150€ (carte grise T3 avec 1cv + essence, débridage poignée...)
Accessoires: 500€ offerts (accessoires quad ou vetements + 15% de remise sur le reste)

J'hésite à prendre le treuil avec les équipements qui vont bien (casque, blouson, pantalon, gants) ou le coffre en forme de "U" à l'arrière......Je pense prendre le treuil pour commencer et le coffre surement plus tard. Avis au connaisseurs...
Jimbowarrior01
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 4
Inscription : Ven 6 Oct 2017 06:19
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 550 LT EPS Black Ă©dition

Publicité

Re: TGB Blade 550 Lt EPS BE - avis offre concessionnaire

Message par tonton412 » Ven 20 Oct 2017 17:22



Salut,
A mon avis, n'hésites pas pour le treuil; c'est super pratique, surtout pour une machine de 400 kg!
tonton412
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 63
Inscription : Jeu 5 Nov 2015 16:26
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB Blade 550 se-fi , e-ton yukon 150

Re: TGB Blade 550 Lt EPS BE - avis offre concessionnaire

Message par skider67 » Sam 21 Oct 2017 04:53



Hello moi je vend mon 1000 car avec l'achat de la maison et les travaux, j'ai fait 200 kms cette année j'ai plus le temps de roulé et mes travaux sont loin d'être fini malheureusement, et après la famille va s'agrandir donc plus le temps non plus :
https://www.leboncoin.fr/motos/1316612054.htm?ca=1_s

Je peut faire une livraison je suis du Bas Rhin.
Avatar de l’utilisateur
skider67
membre donateur
membre donateur
 
Message(s) : 457
Zodiac Sign: Aries
Inscription : Jeu 26 Mars 2015 18:49
Argent en main: 26.29 Points
National Flag:
France
votre_quad: TGB Blade 1000 LT limited edition

Re: TGB Blade 550 Lt EPS BE - avis offre concessionnaire

Message par Jimbowarrior01 » Lun 23 Oct 2017 05:35



Nous sommes en phase Tonton 412. Merci pour ta réponse.
Pour un 1000, on verra plus tard...
Jimbowarrior01
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 4
Inscription : Ven 6 Oct 2017 06:19
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 550 LT EPS Black Ă©dition


Retour vers ENVIE D'UN QUAD TGB ?

 


  • Articles en relation
    RĂ©ponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

 
 
 
  • PublicitĂ©
 
 
 
cron