• Publicité
 
 
 

Nous sommes actuellement le Mar 26 Jan 2021 04:11


Bienvenue sur TGB-Forever Invité! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

blade 550 qui péte mais ne démarre pas

Exposez ici les problèmes électriques et électroniques rencontrés sur votre quad tgb.
feux,Compteur,Relais, Fusibles, Faisceaux, etc...

blade 550 qui péte mais ne démarre pas

Message par JIPE17 » Sam 1 Oct 2016 12:10



Bonjour à tous,
voilà j'ai un souci avec mon blade il ne veux plus démarrer. j'ai fais un petit tour puis il a caler et impossible de redémarrer. le moteur tourne pas bloquer aucun fusible de grillé et au bout d'un moteur lorsque j'essaie de le démarrer il pète mais ne démarre pas. j'ai changer la bougie au cas où mais rien de plus. auriez vous une idée.
merci d'avance.
JIPE17
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 4
Inscription : Mar 4 Oct 2011 06:33
Argent en main: Fermé
Localisation : Ondreville sur essonne Loiret
votre_quad: Blade 525 SE

Publicité

Re: blade 550 qui péte mais ne démarre pas

Message par Papy50 » Dim 2 Oct 2016 17:17



Bonsoir,
as tu une étincelle a la bougie lors que tu fais tourner le démarreur?
sinon cela a l'air d'être un problème d'alimentation essence, carburateur ou injection?
Regarde aussi en ouvrant ton réservoir
je ne comprends pas pourquoi tu parle de moteur bloqué, le piston doit monter et descendre dans le cylindre,en retirant la bougie et en mettant ton pouce dans le trou et en démarrant tu doit sentir la compression
voila pour l instant.
Bon courage
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur avancé
quadeur avancé
 
Message(s) : 360
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: blade 550 qui péte mais ne démarre pas

Message par steph » Lun 3 Oct 2016 10:52



Ola,
Regarde la pipe d'admission il se peut que ton carburateur se soit déboité ou tout simplement celle ce est fissuré, je te dis sa car sa fait parti des problème récurent sur ses modèles, commence par sa. Papy 50 son moteur n'est pas bloqué il a pas mis de virgule, relis :*)xs
Pour devenir membre donateur, cliquez sur le bouton paypal:
Image
Avatar de l’utilisateur
steph
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2177
Zodiac Sign: Libra
Inscription : Jeu 11 Nov 2010 12:33
Argent en main: 26.16 Points
Banque: 374.17 Points
Localisation : bouches du rhone
National Flag:
France
votre_quad: arctic cat 700

Re: blade 550 qui péte mais ne démarre pas

Message par JIPE17 » Lun 3 Oct 2016 15:26



bonsoir,
merci pour ces retour je regarde cela ce week
salutations
JIPE17
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 4
Inscription : Mar 4 Oct 2011 06:33
Argent en main: Fermé
Localisation : Ondreville sur essonne Loiret
votre_quad: Blade 525 SE

Re: blade 550 qui péte mais ne démarre pas

Message par JIPE17 » Sam 29 Oct 2016 05:57



Bonjour,
bon voilà pour l'instant le verdict du cons. Clavette d'allumage. La pièce est commandée en espérant qu’il y ait que çà.
JIPE17
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 4
Inscription : Mar 4 Oct 2011 06:33
Argent en main: Fermé
Localisation : Ondreville sur essonne Loiret
votre_quad: Blade 525 SE

Re: blade 550 qui péte mais ne démarre pas

Message par steph » Sam 29 Oct 2016 14:37



Comment la clavette a pu casser !
Pour devenir membre donateur, cliquez sur le bouton paypal:
Image
Avatar de l’utilisateur
steph
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2177
Zodiac Sign: Libra
Inscription : Jeu 11 Nov 2010 12:33
Argent en main: 26.16 Points
Banque: 374.17 Points
Localisation : bouches du rhone
National Flag:
France
votre_quad: arctic cat 700

Re: blade 550 qui péte mais ne démarre pas

Message par Bse95 » Mar 29 Déc 2020 18:27



Bonjour,

aviez vous trouver votre problème ?

car je suis dans la même situation.

Merci de votre aide.
Bse95
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 2
Inscription : Dim 12 Fév 2017 22:12
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB 550 Lt EFI

Re: blade 550 qui péte mais ne démarre pas

Message par Papy50 » Jeu 31 Déc 2020 14:08



Bonjour,
La réponse est dans la conversation.
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur avancé
quadeur avancé
 
Message(s) : 360
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE


Retour vers Problèmes Electriques ou Electroniques

 


  • Articles en relation
    Réponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

 
 
 
  • Publicité