• Publicité
 
 
 

Nous sommes actuellement le Sam 7 Déc 2019 05:34


Bienvenue sur TGB-Forever Invité! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Exposez ici les problèmes électriques et électroniques rencontrés sur votre quad tgb.
feux,Compteur,Relais, Fusibles, Faisceaux, etc...

TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par ticotac66 » Dim 27 Oct 2019 10:33



Salut a tous me revoilà et de nouveau en panne bon c est pa&s le régulateur il est neuf!!!!!!
Voila le quad me c est arrêter et plus assez de batterie pour redémarrer je met les cables il redémarre 2 kms et beuuuuuu, plus rien tableau de bord comme a l arrêt sel l heure s affiche je redémarre teste a la batterie je n ai que 10,6 volt et quand j accelerate cela ne bouge pas alors alternateur ou boitier CDI? comment je peut être sur? merci
ticotac66
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 10
Inscription : Dim 21 Avr 2019 17:58
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 525 se

Publicité

Re: TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par Papy50 » Dim 27 Oct 2019 11:34



Bonjour,
Test ton régulateur quad en marche,et vérifie la tension de sortie
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur avancé
quadeur avancé
 
Message(s) : 265
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par ticotac66 » Dim 27 Oct 2019 11:53



il est neuf le régulateur? je l ai changer y a un mois
ticotac66
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 10
Inscription : Dim 21 Avr 2019 17:58
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 525 se

Re: TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par west » Dim 27 Oct 2019 11:54



Bonjour
et la batterie ? neuve ou vieille ?
west
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 201
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Lun 22 Avr 2019 05:06
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: tgb 550 lt fi

Re: TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par ticotac66 » Dim 27 Oct 2019 11:56



Neuve aussi
ticotac66
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 10
Inscription : Dim 21 Avr 2019 17:58
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 525 se

Re: TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par west » Dim 27 Oct 2019 11:59



si tu as des accessoires genre treuil ou poignée chauffante, vérifie les branchements,
contrôle les masses et faisceau
west
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 201
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Lun 22 Avr 2019 05:06
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: tgb 550 lt fi

Re: TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par ticotac66 » Dim 27 Oct 2019 12:01



le treuil je l ai débrancher et pareil
ticotac66
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 10
Inscription : Dim 21 Avr 2019 17:58
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 525 se

Re: TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par Papy50 » Lun 28 Oct 2019 18:39



Vérifiez si tension en sortie de l'alternateur,pas à la batterie mais directement sur alternateur,cela dedouanera ou pas l alternateur.
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur avancé
quadeur avancé
 
Message(s) : 265
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par ticotac66 » Mar 29 Oct 2019 18:45



ok faut que je démonte les caches et je vais sortir le testeur je vous tiens au courant merci a vous
ticotac66
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 10
Inscription : Dim 21 Avr 2019 17:58
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 525 se

Re: TGB 525 Blade 2009 probleme électrique

Message par steph » Sam 2 Nov 2019 10:29



Salut,
Il est clair qu'il y a un consommateur de courant ! Alors écoute debranche le négatif (moins)de la batterie, prends un multimètre met le plus du multimètre sur la cosse moins de la batterie et le moins du multimètre sur le fil moins de la batterie, si il y a un consommateur le multi devrais afficher -1 ou 2 v .
Pour devenir membre donateur, cliquez sur le bouton paypal:
Image
Avatar de l’utilisateur
steph
administrateur
administrateur
 
Message(s) : 2159
Zodiac Sign: Libra
Inscription : Jeu 11 Nov 2010 12:33
Argent en main: 19.66 Points
Banque: 374.17 Points
Localisation : bouches du rhone
National Flag:
France
votre_quad: arctic cat 700


Retour vers Problèmes Electriques ou Electroniques

 


  • Articles en relation
    Réponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

 
 
 
  • Publicité