• PublicitĂ©
 
 
 

Nous sommes actuellement le Jeu 24 Oct 2019 04:30


Bienvenue sur TGB-Forever InvitĂ©! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

TGB 525 Blade : probleme electrique

Exposez ici les problèmes électriques et électroniques rencontrés sur votre quad tgb.
feux,Compteur,Relais, Fusibles, Faisceaux, etc...

TGB 525 Blade : probleme electrique

Message par ticotac66 » Sam 14 Sep 2019 18:52



Salut les quadeurs j ai un souci avec mon TGB 525 Blade de 2009
Le fusible jaune 20 A du relais grille après que le quad démarre j accélère et le compteur digital fait sapin de Noel puis ont entend le fusible griller j éteint le quad et plus possible de le redémarrer le fusible étant griller chose bizarre cela ne le fait pas si je met le contact complètement a droite phare allumé je ne sais pas de quoi cela peu venir a l aide merci!!!
ticotac66
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 5
Inscription : Dim 21 Avr 2019 17:58
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 525 se

Publicité

Re: probleme Ă©lectrique TGB 525 Blade

Message par west » Dim 15 Sep 2019 06:05



Bonjour,
moi j'avais pareil pour le compteur et c'était la batterie en défaut

mais le fusible ne grillait pas :*)wo

tu as une surtension, si il grille en accélérant je pense au régulateur de tension à vérifier
west
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 162
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Lun 22 Avr 2019 05:06
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: tgb 550 lt fi

Re: probleme Ă©lectrique TGB 525 Blade

Message par Papy50 » Dim 15 Sep 2019 06:28



West à raison,problème de régulateur.
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 246
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: probleme Ă©lectrique TGB 525 Blade

Message par ticotac66 » Dim 15 Sep 2019 17:37



bonjour comment je dois faire pour vérifier le régulateur? j ai démonter c est après midi, j ai une cause celle a la sortie du régulateur qui a fondue j ai tout démonter et cracher avec des domino pareil, je met un fusible au contacteur a cote de la batterie le quad démarre nickel, des que j accélère le compteur fait du n importe quoi et le fusible grille, le régulateur c est bien la pièce qui est sur le cote qui est avec des ailettes noire avec les deux cables rouge? ci c est le régulateur u je peu en trouver un? merci
ticotac66
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 5
Inscription : Dim 21 Avr 2019 17:58
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 525 se

Re: probleme Ă©lectrique TGB 525 Blade

Message par Papy50 » Lun 16 Sep 2019 07:43



Bonjour,
Oui c'est la pièce avec des aillettes,pour info 174 euros chez monsterquad
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 246
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: probleme Ă©lectrique TGB 525 Blade

Message par ticotac66 » Mar 17 Sep 2019 16:03



bonjour j ai commander un régulateur ont vas bien voir bon 174 euro par conter je ne suis pas arrivé a dévissé les deux vis six pans elle sont collé une astuce? merci
ticotac66
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 5
Inscription : Dim 21 Avr 2019 17:58
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 525 se

Re: probleme Ă©lectrique TGB 525 Blade

Message par west » Mar 17 Sep 2019 17:01



Bonsoir
normalement non, elles n'ont surement jamais été démontées donc un peut collées avec le temps, l'humidité ...etc...etc...
west
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 162
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Lun 22 Avr 2019 05:06
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: tgb 550 lt fi

Re: TGB 525 Blade : probleme electrique

Message par ticotac66 » Dim 22 Sep 2019 09:59



Salut régulateur changé 174 euro et c'est repartie merci pour votre aide :*)xs
ticotac66
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 5
Inscription : Dim 21 Avr 2019 17:58
Argent en main: Fermé
votre_quad: TGB Blade 525 se

Re: TGB 525 Blade : probleme electrique

Message par titi72130 » Dim 22 Sep 2019 15:52



Problème résolu :*)cf
:*)xs
Le 1000 lt ne se conduit pas , il se pilote !
Avatar de l’utilisateur
titi72130
moderateur
moderateur
 
Message(s) : 1780
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 4 Juil 2015 18:47
Argent en main: 30.08 Points
Localisation : Fresnay sur sarthe
National Flag:
France
votre_quad: Cforce 1000

Re: TGB 525 Blade : probleme electrique

Message par Papy50 » Lun 23 Sep 2019 08:31



Bonjour et merci de nous tenir au courant si le résultat est positif,tout le monde n'est pas comme toi,cela fait plaisir si on a pu t'aider :*)xs
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 246
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE


Retour vers Problèmes Electriques ou Electroniques

 


  • Articles en relation
    RĂ©ponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)

 
 
 
  • PublicitĂ©