• PublicitĂ©
 
 
 

Nous sommes actuellement le Ven 15 Jan 2021 16:32


Bienvenue sur TGB-Forever InvitĂ©! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

Avis sur 1000 blade

Les quads tgb vous plaisent et vous etes tenter d'un acheter un, dites nous le modèle qui vous intéresse et nous vous aiderons au mieux

Avis sur 1000 blade

Message par Papy50 » Ven 6 DĂ©c 2019 18:33



Bonjour,
Pourriez-vous me donner si vous ĂŞtes content de votre 1000,en effet les premiers avaient beaucoup d'ennuis,mais depuis tgb a fait les modifications.
Je voudrais savoir sur les années 2018,2019 si des problèmes sont encore présents?
Merci :*)wo
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur avancé
quadeur avancé
 
Message(s) : 357
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Publicité

Re: Avis sur 1000 blade

Message par crislo81 » Sam 14 DĂ©c 2019 15:17



j ai acheté mon tgb blade 1000 en novembre 2017.
beaucoup de modifications avait été faites.j'ai maintenant presque 5000 km et pas eu de gros problemes

Mon ami avait eu le meme modele de 2015 avec beaucoup de pb
Je pense qu'il ont réussi a palier a beaucoup de pb de jeunesse.
Avatar de l’utilisateur
crislo81
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 8
Inscription : Lun 14 Mai 2018 14:15
Argent en main: Fermé
votre_quad: tgb 1000 blade

Re: Avis sur 1000 blade

Message par Papy50 » Dim 15 DĂ©c 2019 06:09



Merci pour les infos,comme j'envisage de changer de quad le 600 était pour moi comme le 550 dans la suite logique,en sachant que les gros problèmes étaient résolus depuis longtemps car je n'ai pas eu de problèmes,mais l'envie de plus de puissance me titille et donc le 1000 à cette puissance,par contre coté fiabilité j'avais encore des doutes malgré l'avis du concessionnaire.
Cela me rassure et on va voir cela en début 2020
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur avancé
quadeur avancé
 
Message(s) : 357
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: Avis sur 1000 blade

Message par titi72130 » Dim 15 DĂ©c 2019 17:08



Bonjour Papy50 :*)cf
Moi aussi , j"avais eu quelques déboires avec le mien de septembre 2015 !
Feux arriérés , antiparasite , relais de démarreur , courroie a 2500 kms .. ( il est vrai que beaucoup de petites choses avaient été corrigés par la suite ) Plus, cerise sur le gâteau ,quand il avait pris feu au moins de juin 2016, les 11 mois d"attente pour avoir mes pièces , pendant le passage de main entre la sima et deltamics !!! j' ai été l' une des victimes de leur guegeurre ... :*)xz
Ce qui fait que j'ai changé de crémerie et je ne regrette absolument pas , bien au contraire , beaucoup plus confortable et fiable que le tgb 1000 , mème s'il s'agissait ici aussi d' une nouveauté !!! :*)bp
mais le blade 1000 reste une bonne machine , on peux s'en apercevoir ici vu le faible nombre de critiques a son sujet !
:*)xs
Le 1000 lt ne se conduit pas , il se pilote !
Avatar de l’utilisateur
titi72130
moderateur
moderateur
 
Message(s) : 1964
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 4 Juil 2015 18:47
Argent en main: 12.46 Points
Localisation : Fresnay sur sarthe
National Flag:
France
votre_quad: Cforce 1000

Re: Avis sur 1000 blade

Message par Bebel » Jeu 30 Juil 2020 11:25



Bonjour, tu as acheté un cfmoto. En es tu content ? Je suis intéressé par un petit quad pas trop lourd, cf moto en ont un le 520 à châssis court. Est il ok? Sachant qu'il va tirer des remorques de bois ?. Merci de me répondre cordialement.
Thierry
Bebel
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 4
Inscription : Sam 25 Juil 2020 06:34
Argent en main: Fermé
Localisation : Grenoble
National Flag:
France
votre_quad: néant

Re: Avis sur 1000 blade

Message par titi72130 » Mar 11 AoĂ»t 2020 19:55



:*)xs Bonjour Thierry.
Je ne regrette en rien mon choix , confort , fiabilité et sav nickel.
Oui , le 520 et ok , ainsi que le autres .
:*)xs
Le 1000 lt ne se conduit pas , il se pilote !
Avatar de l’utilisateur
titi72130
moderateur
moderateur
 
Message(s) : 1964
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 4 Juil 2015 18:47
Argent en main: 12.46 Points
Localisation : Fresnay sur sarthe
National Flag:
France
votre_quad: Cforce 1000

Re: Avis sur 1000 blade

Message par Papy50 » Mer 19 AoĂ»t 2020 17:26



Bonjour,
Je regrette l'achat de mon 1000,j'ai eu depuis son achat en mars beaucoup de soucis,pas de frein moteur entraînant 2 mois pour réparation,ensuite soucis de ventilo,de contact de frein,de feux à led et cela pour plus de 9500 euros ,contact tgb mais aucune réponse.je pense que deltamics n'est pas à la hauteur de la sima.J'étais hésitant entre kymco 700 et tgb 1000 si j'avais su !!!!!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur avancé
quadeur avancé
 
Message(s) : 357
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: Avis sur 1000 blade

Message par pofane » Lun 7 Sep 2020 16:11



bonjour

Merci Papy 50 pour tes retours d' expériences sur tes quads.Je voulais simplement rebondir sur le fait que tu trouves que Deltamics ne soit pas à la hauteur de la sima.
Si aujourd hui TGB est aux mains de Deltamics ce n'est certainement pas du au hasard, je m' explique.
Arrivée de la marque TGB dans le monde du quad fin 2006 par l 'intermédiaire de la Sima
Commercialisation de modèles allant jusqu'à 503 cm
Bilan: quads très bien présentés, des moteurs paresseux et une fiabilité plus que relative et un poids excessif.
Durant ces années, la demande des utilisateurs envers la Sima était d,avoir des moteurs plus nerveux et des modèles fiabilisés. Mon concess de l'époque et moi faisions parti de ceux ci.
Après 8 ans de commercialisation de ses quads la Sima sort un 1000 destiné à relancer les ventes et à redorer l'image de la marque.
Bilan une sortie catastrophique pour un véhicule qui se voulait être abouti par son importateur
et des ventes. qui régressent.
RĂ©sultat la marque TGB change d'importateur pour Deltamics
Aujourd’hui TGB comble son retard en terme de motorisation mais peine à ce faire une image.
Peut être il faudrait un Blade 100% nouveau et plus lègé
Encore merci pour tes retours
Avatar de l’utilisateur
pofane
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 7
Inscription : Ven 19 Nov 2010 09:13
Argent en main: Fermé
votre_quad: polaris 550 xp


Retour vers ENVIE D'UN QUAD TGB ?

 


  • Articles en relation
    RĂ©ponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

 
 
 
  • PublicitĂ©