• PublicitĂ©
 
 
 

Nous sommes actuellement le Mar 28 Jan 2020 18:26


Bienvenue sur TGB-Forever InvitĂ©! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

Avis TGB target 550 gunner

pour parler de la pluie et du beau temps

Avis TGB target 550 gunner

Message par stefano » Jeu 3 Mai 2012 06:45



Bonjour à tous, comme je l'ai dis lors de ma présentation, je viens de reservé un target 550 gunner chez un concessionnaire et je pense aller le chercher semaine prochaine. Je pense étre au meilleur endroit pour vous demander vos avis sur ce quad, les + mais aussi les points négatifs du quad (en toute sincérité svp).
Pour info mon utilisation sera de la balade en foret en cherchant toujours le petit endroit "technique", il a un peu plus de 1000 km et ceux que je vois en vente sur le net ont très peu de km... Les possèdeurs ont ils été déçus ça m'effrait un peu! merci
stefano
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Publicité

Re: Avis TGB target 550 gunner

Message par georges5762 » Jeu 3 Mai 2012 08:01



le Target gunner est une bonne machine pour la ballade et pour le franchissement car c'est un 4x4.maintenant ce n'est pas un foudre de guerre et par rapport à ton 350 raptor, tu sera un peu déçu question performance car c'est une machine assez lourde.
si tu trouve pas de target avec peu de km en vente, c'est parce que c'est une machine qui a été largement diffusé dans l'hexagone. leur propriétaire les revendent pour de multiples raisons, soit passer sur une machine plus performante can am, polaris ou autre, soit ils ont été déçu par le rapport poids puissance ou l'utilisent sur le réseaux routier mais bon ce n'est pas une moto soit le quad c'est pas fait pour eux. maintenant il y a tjs des mécontent qui ont eu des soucis avec leur machine mais bon des problème il y en a dans toutes les marques.
Avatar de l’utilisateur
georges5762
quadeur master
quadeur master
 
Message(s) : 1219
Inscription : Lun 15 Nov 2010 13:31
Argent en main: Fermé
Localisation : sarrebourg
votre_quad: TGB BLADE 525 SE

Re: Avis TGB target 550 gunner

Message par stefano » Jeu 3 Mai 2012 12:46



Merci pour ta réponse, donc si j'ai bien compris malgrès que se soit un 550cc je vais avoir l'impression de me trainer?
stefano
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: Avis TGB target 550 gunner

Message par stephane33 » Jeu 3 Mai 2012 12:48



hello stefano pour ma part vitesse maxi 92 kmh
stephane33
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 20
Inscription : Dim 5 FĂ©v 2012 17:22
Argent en main: Fermé
votre_quad: target irs 550

Re: Avis TGB target 550 gunner

Message par cordosx » Jeu 3 Mai 2012 14:26



perso. j'avais un 400CC sport idem 350 raptor.

je l'ai vendu pour acheter mon 500 target. 4X2.

j'en suis très content.
les performances, sont plus que raisonnable mĂŞme en conduite sportive.
je n'ai fais que 200km avec, mais je me suis bien amusé. et je suis bien moins fatigué en fin de rando avec le TGB qu'avec le 400CC!
plus de vitesses a passer.
les franchissements ce font avec facilités par rapport au quad sport.
c'est un autre plaisir.
mais si tu aimes la glisse, mon 500 target glisse plutôt pas mal malgré son poids.
j'ai déja fait 1 ou 2 saut!
ça fait bizarre le gros qui retombe, mais c'est marrant.

donc pour moi, je suis satisfait de mon achat.
même si j'aimerai un peut plus de wash. mais ça, il est toujours possible de lui en donner par la suite!
cordosx
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: Avis TGB target 550 gunner

Message par stefano » Jeu 3 Mai 2012 18:45



Merci pour vos réponses, c'est pas la vitesse max qui me fait peur, si je veux faire une pointe j'ai une 307 2L HDI ... J'ai juste besoin de sentir que ça pousse quand je remets les gazs ... J'ai peur qu'il fasse gros veau d'après se que j'ai lu mais bon c'est un 550cc ça me parrait plutot étre des rageux qui n'ont pas pu se payer un TGB
stefano
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé

Re: Avis TGB target 550 gunner

Message par georges5762 » Ven 4 Mai 2012 07:43



stefano a écrit :Merci pour ta réponse, donc si j'ai bien compris malgrès que se soit un 550cc je vais avoir l'impression de me trainer?



pas forcément mais les accélérations ne seront pas aussi franche qu'avec un quad à vitesse.
par exemple j'ai un collègue de rando qui a changé son 700 raptor contre un 800 renegade XXC qui est une superbe machine mais il s'amuse moins qu'avec son 700 et est un peu déçu.
Avatar de l’utilisateur
georges5762
quadeur master
quadeur master
 
Message(s) : 1219
Inscription : Lun 15 Nov 2010 13:31
Argent en main: Fermé
Localisation : sarrebourg
votre_quad: TGB BLADE 525 SE

Re: Avis TGB target 550 gunner

Message par J@z » Ven 4 Mai 2012 09:45



de toute maniere le quad confortable et aussi performant qu'un quad a boite n'existe pas! Certes y a mieux en perf que TGB mais ça ne sera pas transcendant au vu de la différence de prix (renegade 1000 = 15000€ neuf et monoplace!) si on recherche la perf d'une boite! Après pour moi un quad a boite c'est bon pour aller faire le "c**" 1h (et se faire mal voir par les riverains) ou tourner en rond sur un terrain de crosse. Faire de la rando avec, même si ça se fait, c'est un non sens : tu fatigue, passe moins bien et utilise pas les perf de toute manière (sinon tu t'arretes toutes les 1/2 heure te reposer lol).

Un CC m'avait repondu quand je lui ait demandé si l'adly 600 etait tout de même joueur et permetait de glisser sans problème que "jouer" et glisser ça aller 5 Min et qu'après avec ce genre de quad on ROULAIT. J'avais pas trop compris sa phrase mais avec le recule je comprends un peu son point de vu disont que le plaisir est ailleurs. Il faut essayer! Perso j'ai essayer un Gunner (sur route) et un Blade 400 4x2 sur un peut terrain et je pense trouver mon compte même si c'est moins joueur que mon eton (pas tres puissant mais leger et court donc vif ... et casse g*****)
J@z
 
Argent en main: Fermé
Banque: Fermé


Retour vers DISCUSSIONS GENERALE

 


  • Articles en relation
    RĂ©ponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

 
 
 
  • PublicitĂ©
 
 
 
cron