• Publicité
 
 
 

Nous sommes actuellement le Mar 23 Oct 2018 12:31


Bienvenue sur TGB-Forever Invité! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Exposez ici vos problèmes mécanique rencontrés sur votre quad tgb.
Moteur,variateur,Injection,carburateur,Boite de vitesses,Refroidissement, Échappement, Embrayage, Circuit de carburant, etc...

Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par degue45 » Lun 27 Nov 2017 19:39



Bonjour à tous,
J'ai de gros problème de démarrage à froid avec mon quad blade 460 LT après le remplacement de la roue libre du démarreur, par contre dès qu'il est chaud il démarre impeccable. J'ai l'impression (mais je ne suis vraiment pas doué pour la mécanique) qu'il y a un problème d'arriver d'essence, peut être une prise d'air.
Merci de m'aider.
degue45
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun 14 Mars 2016 09:04
Argent en main: Fermé
votre_quad: 460 LT

Publicité

Re: Problème de démarrage à froid

Message par PADBOL60 » Mar 28 Nov 2017 04:55



Hello

Vérifie si le starter fonctionne bien, quand tu le mets, en même temps pose la main sur sont emboiture sur le carbu. Tu doit sentir qu'il y a un mouvement dedans. Vérifie aussi le tuyau de dépression entre la pipe d'admission et la pompe a essence.
A+
Avatar de l’utilisateur
PADBOL60
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 88
Inscription : Sam 9 Sep 2017 11:48
Argent en main: Fermé
Localisation : moyenneville
votre_quad: TGB BLADE 460R de 2012

Re: Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par quentinh2020 » Dim 3 Déc 2017 13:36



débranche ton arrivé d essence juste avant le carbu voir si tu met en coup de démarreur l essence arrive bien
quentinh2020
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 40
Zodiac Sign: Sagittarius
Inscription : Mar 11 Oct 2016 11:02
Argent en main: Fermé
Localisation : loiret
National Flag:
France
votre_quad: Tgb target 460 irs

Re: Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par degue45 » Dim 3 Déc 2017 14:00



Quand il démarrait (il démarrait toujours au bout de 4 à 5 tentatives ) il y avait de la fumée (je pense de la vapeur car aucune odeur désagréable) qui sortait de dessous la selle (peut être de dans le pot d'échappement ). Depuis peu, plus de fumée, il démarre très bien et je n'ai rien fait. Serait il possible qu'il y eu de l'eau d'accumulée quelque part.
degue45
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun 14 Mars 2016 09:04
Argent en main: Fermé
votre_quad: 460 LT

Re: Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par PADBOL60 » Lun 4 Déc 2017 05:20



Oui, au moment du lavage ou flaques d'eau
Avatar de l’utilisateur
PADBOL60
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 88
Inscription : Sam 9 Sep 2017 11:48
Argent en main: Fermé
Localisation : moyenneville
votre_quad: TGB BLADE 460R de 2012

Re: Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par degue45 » Lun 4 Déc 2017 21:46



Il a bien démarré pendant 4 à 5 jours et ce matin rebelote il démarre au bout de 5 à 6 tentatives ensuite plein de fumé qui sort de dessous la selle pendant quelques minutes.
Mon quad est a l'abri sous un hangar, en ce moment je ne fait que de le démarré sans sortir.
degue45
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun 14 Mars 2016 09:04
Argent en main: Fermé
votre_quad: 460 LT

Re: Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par PADBOL60 » Mar 5 Déc 2017 04:47



quand tu dit fumée, c'est de la fumée d'échappement ? sous la selle, recherche de ou ca viens.
Fumée blanchâtre et épaisse ?
Avatar de l’utilisateur
PADBOL60
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 88
Inscription : Sam 9 Sep 2017 11:48
Argent en main: Fermé
Localisation : moyenneville
votre_quad: TGB BLADE 460R de 2012

Re: Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par chrispo » Mar 5 Déc 2017 11:07



Regarde aussi, moteur tournant si tu as des bulles qui remontent dans le vase d'expansion.
chrispo
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 37
Inscription : Jeu 22 Sep 2016 17:28
Argent en main: Fermé
votre_quad: blade

Re: Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par degue45 » Mar 5 Déc 2017 14:15



Ce matin il a bien démarré sans fumé mais au bout de 30 secondes une grosses fumées épaisse est sortie du pot pendant une minute puis plus rien , tout est redevenu normal.
J'ai peur au joint de culasse.
degue45
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 5
Inscription : Lun 14 Mars 2016 09:04
Argent en main: Fermé
votre_quad: 460 LT

Re: Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par PADBOL60 » Mar 5 Déc 2017 16:29



Ouai, pas top.

Fait un essaye sans silencieux d'échappement, démonte les et démarre le quad.
Apres, comme t'a dit Christo vérifie qu'il n'y ait pas de bulle dans le vase. Regarde aussi ta jauge d'huile moteur, pas d'aspect " mayonnaise" l'huile ?
Avatar de l’utilisateur
PADBOL60
quadeur apprenti
quadeur apprenti
 
Message(s) : 88
Inscription : Sam 9 Sep 2017 11:48
Argent en main: Fermé
Localisation : moyenneville
votre_quad: TGB BLADE 460R de 2012

Re: Tgb nlade 460 :Problème de démarrage à froid

Message par gargate » Jeu 7 Déc 2017 14:15



Salut essaie aussi de le démarrer sans la celle et voir sans le couvercle boite a aire pour avoir une meilleur vu sur cette fumée, filtre a essence et a aire son en bonne état?
Gargate roule en avenger
Avatar de l’utilisateur
gargate
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 103
Zodiac Sign: Virgo
Inscription : Dim 22 Oct 2017 16:24
Argent en main: Fermé
Localisation : Savoie
National Flag:
France
votre_quad: tgb avenger 400 LE


Retour vers Problèmes Mécaniques

 


  • Articles en relation
    Réponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

 
 
 
  • Publicité