• Publicité
 
 
 

Nous sommes actuellement le Dim 21 Oct 2018 00:43


Bienvenue sur TGB-Forever Invité! Inscription  Ou effectue la  Connexion

Information : le forum des quads tgb
 
 
 
l'annuaire web de tgb-forever

Bonjour,
Afin d'avoir accés au visu de l'intégralités des rubriques et topics il convient de se présenter, tout est déja prérempli cela vous prends 2 petites minutes pour procéder a votre présentation cliquez sur le lien presentation-membres-f6.html et sur le bouton NOUVEAU SUJET. Apres vous etre présenter merci de lire ceci suppression-sans-discussion-des-topic-mal-titrer-t5016.html


 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tgb avenger 400 LE, sécurité de surchauffe ?

Exposez ici les problèmes électriques et électroniques rencontrés sur votre quad tgb.
feux,Compteur,Relais, Fusibles, Faisceaux, etc...

Tgb avenger 400 LE, sécurité de surchauffe ?

Message par gargate » Jeu 2 Août 2018 19:25



Bonjour à tous je viens vous poser une question sur le redémarrage à chaud, voilà, lorsque je roule beaucoup ou je fait une bonne monter ou le quad donne beaucoup il monte en température se qui est normal, mais depuis quelque temps et surtout depuis ses grosse chaleur lorsque j'éteins mon quad et qu'il a beaucoup chauffe ventilation en route, il refuse de démarrer, il ne lance pas le démarreur, jentent un clic, mais rien ne se passe, même àu lanceur il veut pas, il me faut attendre un petit moment que le ventilateur ne tourne plus et que le quad a refroidi un peu, histoire de 20 min et tout se relance normalement, d'où ma question il y a t il une sécurité, ou bien ? Avez vous déjà eu se genre de comportement ? Merci pour votre réponse
Gargate roule en avenger
Avatar de l’utilisateur
gargate
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 103
Zodiac Sign: Virgo
Inscription : Dim 22 Oct 2017 16:24
Argent en main: Fermé
Localisation : Savoie
National Flag:
France
votre_quad: tgb avenger 400 LE

Publicité

Re: Tgb avenger 400 LE, sécurité de surchauffe ?

Message par gargate » Mar 7 Août 2018 19:37



Bon probleme trouvé, relay de demarreur fondu, le fusible à fusionné complément avec le relay mais par contre le jus passait bien sauffe quand il est chaud, bref la panne très bête, le relay devait être fatigué aussi je suppose, j'ai remplacé le tout et tout va bien, donc si un jour vous avez se genre de simptome contrôlez votre relay sous la celle devant la barrerie )%e
Gargate roule en avenger
Avatar de l’utilisateur
gargate
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 103
Zodiac Sign: Virgo
Inscription : Dim 22 Oct 2017 16:24
Argent en main: Fermé
Localisation : Savoie
National Flag:
France
votre_quad: tgb avenger 400 LE

Re: Tgb avenger 400 LE, sécurité de surchauffe ?

Message par Papy50 » Mer 8 Août 2018 08:34



Bonjour et merci pour info.
J'ai eu aussi un problème avec ce relais,mais moi Après une balade,nettoyage du quad et quand j'ai voulu le démarrer impossible tout avait fondu.changement de l'ensemble et retour en bon fonctionnement.
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 130
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: Tgb avenger 400 LE, sécurité de surchauffe ?

Message par gargate » Mer 8 Août 2018 09:10



Pourtant se relais est sollicité juste pour l'alimentation du démarre, pourquoi il chauffe quand il n'est pas actionné ?
Gargate roule en avenger
Avatar de l’utilisateur
gargate
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 103
Zodiac Sign: Virgo
Inscription : Dim 22 Oct 2017 16:24
Argent en main: Fermé
Localisation : Savoie
National Flag:
France
votre_quad: tgb avenger 400 LE

Re: Tgb avenger 400 LE, sécurité de surchauffe ?

Message par Papy50 » Mer 8 Août 2018 17:02



Effectivement ce relais est là pour démarrer,mon soucis quand il a fondu était que le quad était à l'arrêt. :*)wo
Avatar de l’utilisateur
Papy50
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 130
Zodiac Sign: Scorpio
Inscription : Sam 18 Juin 2011 15:01
Argent en main: Fermé
National Flag:
France
votre_quad: TGB 550lt-fi4 BLADE

Re: Tgb avenger 400 LE, sécurité de surchauffe ?

Message par gargate » Jeu 9 Août 2018 18:36



Bizarre ce relay, il doit alimenter autre chose s'est pas croyable
Gargate roule en avenger
Avatar de l’utilisateur
gargate
quadeur émérite
quadeur émérite
 
Message(s) : 103
Zodiac Sign: Virgo
Inscription : Dim 22 Oct 2017 16:24
Argent en main: Fermé
Localisation : Savoie
National Flag:
France
votre_quad: tgb avenger 400 LE


Retour vers Problèmes Electriques ou Electroniques

 


  • Articles en relation
    Réponse(s)
    Consultation(s)
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

 
 
 
  • Publicité
 
 
 
cron